Composizione
Prodotti del panificio (solo lavorazione delle fette biscottate), Carni e derivati, Oli e grassi (grasso di pollo), Pesci e sottoprodotti dei pesci, Siero di latte, Polpa di barbabietola essiccata, Olio di girasole , Lieviti, Sostanze minerali, Sottoprodotti di origine vegetale, Farina di carruba, Borlanda d’uva essiccata, Farina di erba medica, Semi di lino, Olio di pesce, Alghe (ascophyllum nodosum), Uova e prodotti a base di uova, Aglio essiccato, Latte e derivati del latte
Componenti analitici
Proteina grezza 26,50%; Oli e grassi grezzi 15,00%; Fibra grezza 2,50%; Ceneri grezze 9,00%; Calcio 1, 80%; Fosforo 1,00%.
Additivi /kg
Additivi nutrizionali: 3a672a Vitamina A (Acetato di retinile) 24.671,00 UI, 3a671 Vitamina D3 (colecalciferolo) 1.696,13 UI, 3a316 Acido folico 2,31 mg, 3a841 Calcio D-pantotenato 46,26 mg, 3a820 Vitamina B1 (Cloridrato di tiamina) 2,31 mg, 3a821 Vitamina B1 (Mononitrato di tiamina) 12,34 mg, Vitamina B12 (Cianocobalamina ) 0,13 mg, 3a825ii Vitamina B2 (Riboflavina) 26,98 mg, 3a831 Vitamina B6 (cloridrato di piridossina) 9,39 mg, 3a300 Vitamina C (Acido ascorbico) 113,33 mg, 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 265,27 mg, 3a711 Vitamina K3 (menadione nicotinamide bisolfito) 6,17 mg, 3b405 Rame (Solfato di rame(II) pentaidrato) 18,50 mg, 3b201 Iodio (Ioduro di potassio) 3,08 mg, 3b101 Ferro (Carbonato di ferro (II) siderite) 123,35 mg, 3b105 Ferro (Fumarato di ferro (II)) 30,84 mg, 3b502 Manganese(Ossido di manganese II) 52,43 mg, 3b603 Zinco (Ossido di zinco) 168,38 mg, 3b605 Zinco (Solfato di zinco monoidrato) 0,58 mg, 3c301 DL- Metionina tecnicamente pura 269,84 mg, 3c322 Monocloridrato di L-lisina, tecnicamente puro 132,61 mg. Additivi zootecnici: 4d8 Cloruro di ammonio 0,15 mg. Additivi tecnologici: 1g568 Clinoptilolite di origine sedimentaria 7.902,57 mg, E 562 Sepiolite 5.705,19 mg; Antiossidanti; Conservanti. Additivi organolettici: 2b621Glutammato monosodico 1.908,17 mg;2b- Aromatizzanti.