Composizione:
Pesci e sottoprodotti dei Pesci (Cartilagine di squalo 33%, Perna Canaliculus 7%), Sostanze Minerali, Carni e derivati, Alghe (Ascophyllum Nodosum).
Componenti analitici:
Proteina grezza 45,00%, Oli e grassi grezzi 5,50%, Cellulosa grezza 0,30%, Ceneri grezze 32,50%, Calcio 8,60%, Sodio 0,50%.
Additivi per Kg:
Additivi nutrizionali: 3a920 Betaina anidra 1.320,00 mg, 3a890 Cloruro di colina 1.980,00 mg, 3a316 Acido folico 66,00 mg, 3a314 Niacina 1.320,00 mg, Acidi grassi omega-3 insaturi essenziali 1.914,00 mg, 3a841 Calcio D-pantotenato 1.320,00 mg, 3a820 Vitamina B1 (Cloridrato di tiamina) 330,00 mg, Vitamina B12 (Cianocobalamina ) 0,66 mg, 3a825ii Vitamina B2 (Riboflavina) 330,00 mg, 3a831 Vitamina B6 (cloridrato di piridossina) 19,80 mg, 3a300 Vitamina C (Acido ascorbico) 980,00 mg, 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 1.029,00 mg, 3b605 Zinco (Solfato di zinco monoidrato) 5,00 mg, 3b607 Zinco (Chelato di zinco di idrato di glicina – solido) 136,13 mg, 3c301 DL- Metionina tecnicamente pura 3.300,00 mg, 3c322 Monocloridrato di L-lisina, tecnicamente puro 1.320,00 mg, Additivi tecnologici: Antiossidanti. Additivi organolettici: 2b- Aromatizzanti.